Vom 12. bis 16. Februar gibt es in unseren Mensen eine neue Aktion zum Thema “Brain Food” – passend zur Prüfungszeit, wenn die grauen Zellen auf Hochtouren laufen müssen.
Lebensmittel wie Linsen, Nüsse, Fisch, Samen oder Beeren stehen auf dem Speiseplan. Sie sind besonders gut fürs Gehirn.
Mo. | Mon., 12.02.24
Süßkartoffel-Gnocchi mit Linsen-Grünkern-Bolognese, Rucola, Walnusskernen |
Sweet potato gnocchi with with lentil and green spelt bolognese, rocket and walnuts
(vegan, 3,10 / 4,80 / 6,20)
Di. | Tue., 13.02.24
Thai Spicy Chicken mit Erdnuss-Chili-Koriandersoße, Glasnudel-Gemüsesalat, Mango,
Cashewkerne, Sesam | Thai spicy chicken with peanut chili coriander sauce with glass
noodle and vegetable salad, mango, cashew nuts, sesame seeds
(3,70 / 5,40 / 6,80)
Mi. | Wed., 14.02.24
Grünkohl-Hanf-Bällchen mit Kürbis-Karotten-Kichererbsencurry, Vollkornreis,
Cranberries, Mandeln | Green cabbage hemp balls with pumpkin carrot & chickpea
curry, wholemeal rice, cranberries, almonds
(3,70 / 5,40 / 6,80)
Do. | Thurs., 15.02.24
Tilapiafilet mit Blattspinat, Kirschtomaten, Senfsauce, Vollkornnudeln, Blaubeeren,
Leinsamen | Tilapia fillet with leaf spinach, cherry tomatoes, mustard sauce,
wholemeal pasta, blueberries and flaxseeds
(3,70 / 5,40 / 6,80)
Fr. | Fri., 16.02.24
Chili con Quinoa mit Avocado, Sieben-Korn-Reis, Chiasamen, Blattsalaten | Chili con
quinoa with avocado, seven grain rice, chia seeds, leaf salads
(vegan, 3,10 / 4,80 / 6,20)
Preise: Studierende/Bedienstete/Gäste
prices: students/staff/guests
* Mensa UniCampus Magdeburg, Herrenkrug Magdeburg, Kellercafé Magdeburg, Wernigerode und Stendal
Wenn Sie diesen externen Link anklicken, gelangen Sie auf Seiten, die personenbezogene Daten ins Ausland übertragen und auch dort speichern könnten.