Speiseplan unterer Saal der Mensa UniCampus:

PDF Speiseplan der aktuellen Woche     PDF Speiseplan der nächsten Woche

Montag / Monday, 19.02.2018
Putenragout mit Mango, Ananas und Tomaten, dazu grüne Bandnudeln
turkey ragout with mago, ananas and tomatoes, additional green ribbon noodles

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol GeflügelSymbol MensaVital
(a1) (g)
Schweineschnitzel Toscana im Käse-Kräutermantel dazu Thymiansoße
pork schnitzel Toscana-style in cheese herb coat served with thyme sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol KnoblauchSymbol Schwein
(a1) (c) (f) (g) (i)
Hacksteak Croatia mit Frischkäsefüllung dazu Thymiansoße
Salisbury steak Croatia with cream cheese filling served with thyme sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (a1) (c) (f) (g) (i)
Gemüse-Knusperfrikadelle mit Schnittlauchsoße und Salzkartoffeln
crunchy vegetable patty with chive sauce and boiled potatoes

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol vegan
(a1) (i)
Tomatencremesuppe

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegetarisch
(a1) (g)
Beilagen: Zucchinigemüse, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: zucchini, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Dienstag / Tuesday, 20.02.2018
Seelachsfilet mit Blattspinat, Mozzarella und Mandeln überbacken, dazu Tomaten-Vollkornreis
saithe fillet with leaf spinach, gratinated with mozzarella and almonds, and tomato-wholegrain rice

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol FischSymbol MensaVital
(a1) (d) (g) (h1)
4 Kartoffel-Frischkäsetaschen mit Tomatendip und marinierten Blattsalaten
4 potatoe cream cheese pockets with tomato dip and marinaded leaf salads

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol KnoblauchSymbol vegetarisch
(2) (a1) (g)
Schweinesteak mit Café de Paris-Soße
pork steak with Café de Paris sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(a1) (g) (j)
Pikantes Wurstragout mit Gewürzgurkenstreifen und Nudeln
spicy sausage ragout and noodles

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (9) (a1) (f) (g) (i) (j)
Waldpilzcremesuppe

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SchweinSymbol Suppe
(a1) (f) (g) (i)
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Romanesco
Sides: boiled potatoes, French fries, long grain rice, Romanesco broccoli
Mittwoch / Wednesday, 21.02.2018
Gemüse- und Schweinerückenstreifen mit gerösteten Spätzle
vegetables and pork loin slices with roasted spaetzle

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol SchweinSymbol MensaVital
(a1) (c) (i)
Pulled Turkey-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Frites und Sour Cream
pulled turkey-burger with sweet potato-french fries and sour cream

3,15 | 4,30 | 5,20
Symbol Geflügel
(3) (9) (a1) (c) (f) (g) (i) (k)
Schweineschnitzel Cordon bleu mit Schinken-Käsefüllung
pork escalope cordon bleu with ham-cheese filling

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(2) (3) (a1) (f) (g) (i)
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
scrambled egg with spinach and boiled potatoes

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol KnoblauchSymbol vegetarisch
(a1) (c) (g)
Tagessuppe
colorfull pasta-vegetable casserole

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol Suppe
Beilagen: Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Langkornreis, Mischgemüse
Sides: boiled potatoes, potato croquettes, long grain rice, mixed vegetables
Donnerstag / Thursday, 22.02.2018
Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarella-Basilikumkruste, Brokkoli und Curryreis
chicken breast with tomato-mozzarella-basil-crust, broccoli and curry rice

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol GeflügelSymbol KnoblauchSymbol MensaVital
(a1) (g)
Pfannengyros mit Tzatziki , Weißkrautsalat und Pitabrot
gyros with tzatziki , cabbage salad and pitta bread

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol KnoblauchSymbol Schwein
(3) (a1) (f) (g) (i)
2 Seelachsfilet im Backmantel mit Dillsoße
2 saithe fillets in a baked coat with dill sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Fisch
(a1) (d) (j)
Germknödel mit Pflaumenmus-Füllung dazu Mohn und Vanillesoße
yeast dumpling with plum filling with poppy seed and vanille sauce

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol vegetarisch
(1) (3) (a1) (c) (g)
Tagessuppe
colorfull pasta-vegetable casserole

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol Suppe
Beilagen: Möhren-Zucchini-Pastinakengemüse, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: carrot-zucchini-parsnip vegetables, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Freitag / Friday, 23.02.2018
Käseschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
cheese schnitzel with tomato sauce and noodles

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol vegetarisch
(a1) (g)
Texashacksteak mit Westernsoße
Texas minced meat steak with Western-style sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol KnoblauchSymbol Rind
(2) (a1) (c) (i) (j)
Paniertes Schollenfilet mit Remouladensoße
ried tilapia fillet with remoulade sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Fisch
(5) (9) (a1) (c) (d) (f) (g) (l)
Knacker mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Knacker with green cabbage and boiled potatoes

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (g) (j)
Tagessuppe
colorfull pasta-vegetable casserole

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol Suppe
Beilagen: Sombrerogemüse, Rahm-Blattspinat, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: Sombrero vegetables, cream spinach leaves, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Samstag / Saturday, 24.02.2018
Nudeln mit Bolognesesoße und Reibekäse
noodles with bolognese sauce and grating cheese

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol KnoblauchSymbol Schwein
(1) (a1) (g)
Nudeln mit Grünkern-Bolognese und veganem Käseersatz
noodles with green core bolognese

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol vegan
(1) (2) (a1) (a5)
Montag / Monday, 26.02.2018
Hähnchenschnitzel Cordon bleu mit Putenschinken-Käsefüllung dazu Geflügelsoße
chicken schnitzel Cordon bleu with turkey ham-cheese filling additional chicken sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Geflügel
(2) (8) (a1) (g)
5 Cevapcici mit Ajvar-Joghurtdip
5 cevapcici with ajvar yoghurt dip

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol KnoblauchSymbol RindSymbol Schwein
(2) (c) (g) (j)
Gnocchi Formaggio mit Kräuter-Frischkäsefüllung , dazu Tomaten-Basilikumsoße
gnocchi formaggio with herb-cream cheese filling , additional tomato-basil sauce

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol vegetarisch
(a1) (g)
Bördeländer Wurstsoljanka mit Zitronen-Dillschmand
bördeländer sausage solyanka with lemon-dill sour cream

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (9) (a1) (g) (j)
Tagessuppe
colorfull pasta-vegetable casserole

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol Suppe
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Rosenkohl, Balkangemüse
Sides: boiled potatoes, French fries, long grain rice, brussel sprouts, Balkan vegetables
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)