Speiseplan unterer Saal der Mensa UniCampus:

PDF Speiseplan der aktuellen Woche     PDF Speiseplan der nächsten Woche

Montag / Monday, 18.02.2019
Schweineschnitzel Toscana im Käse-Kräutermantel dazu Thymiansoße
pork schnitzel Toscana-style in cheese herb coat served with thyme sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol KnoblauchSymbol Schwein
(a1) (c) (f) (g) (i)
7 Chicken Nuggets mit Mandarinen-Currydip
7 Chicken Nuggets with mandarin-curry dip

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Geflügel
(3) (8) (9) (a1) (c) (f) (g)
Chili con carne mit Langkornreis oder Salzkartoffeln und marinierten Blattsalaten
Chili con carne with long grain rice or boiled potatoes and marinaded leaf salads

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol KnoblauchSymbol Schwein
(2) (3) (a1) (f) (g) (i)
Gemüse-Knusperfrikadelle mit Schnittlauchsoße und Salzkartoffeln
crunchy vegetable patty with chive sauce and boiled potatoes

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol vegan
(a1) (i)
Brokkolicremesuppe
broccoli cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegetarisch
(a1) (g)
Beilagen: Pfannengemüse, Schwarzwurzeln, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: pan-fried vegetables, black salsify, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Dienstag / Tuesday, 19.02.2019
Seelachsfilet mit Blattspinat, Mozzarella und Mandeln überbacken, dazu Tomaten-Vollkornreis
saithe fillet with leaf spinach, gratinated with mozzarella and almonds, and tomato-wholegrain rice

3,15 | 4,30 | 5,20
Symbol FischSymbol MensaVital
(a1) (d) (g) (h1)
4 Kartoffel-Frischkäsetaschen mit Tomatendip und marinierten Blattsalaten
4 potatoe cream cheese pockets with tomato dip and marinaded leaf salads

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol KnoblauchSymbol vegetarisch
(2) (a1) (g)
Schweinesteak mit Café de Paris-Soße
pork steak with Café de Paris sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(a1) (g) (j)
Pikantes Wurstragout mit Gewürzgurkenstreifen und Nudeln
spicy sausage ragout and noodles

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (9) (a1) (f) (g) (i) (j)
Kürbiscremesuppe
pumpkin cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegetarisch
(a1) (g)
Beilagen: Romanesco, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: Romanesco broccoli, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Mittwoch / Wednesday, 20.02.2019
Gemüse- und Schweinerückenstreifen mit gerösteten Spätzle
vegetables and pork loin slices with roasted spaetzle

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol SchweinSymbol MensaVital
(a1) (c) (i)
Pulled Turkey-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Frites und Sour Cream
pulled turkey-burger with sweet potato-french fries and sour cream

3,15 | 4,30 | 5,20
Symbol Geflügel
(1) (3) (9) (a1) (c) (f) (g) (i) (k)
Schweineschnitzel im Röstimantel
pork escalope in fried grated potato coat

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(3) (5) (a1) (f) (g) (i) (l)
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
scrambled eggs with spinach and boiled potatoes

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol KnoblauchSymbol vegetarisch
(a1) (c) (g)
Gemüsebouillon mit Sternchennudeln
vegetable stock with star noodles

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegan
(a1) (i)
Beilagen: Möhren-Erbsen-Maisgemüse, Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten, Langkornreis
Sides: carrot-strawberry-corn vegetables, boiled potatoes, potato croquettes, long grain rice
Donnerstag / Thursday, 21.02.2019
Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarella-Basilikumkruste, Brokkoli und Curryreis
chicken breast with tomato-mozzarella-basil-crust, broccoli and curry rice

2,60 | 4,00 | 5,00
Symbol GeflügelSymbol KnoblauchSymbol MensaVital
(a1) (g)
Pfannengyros mit Tzatziki , Weißkrautsalat und Pitabrot
gyros with tzatziki , cabbage salad and pitta bread

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol KnoblauchSymbol Schwein
(3) (a1) (f) (g) (i)
2 Seelachsfilet im Backmantel mit Dillsoße
2 saithe fillets in a baked coat with dill sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Fisch
(a1) (d) (j)
Kartoffeleintopf wahlweise mit Sojastreifen oder einem Paar Wiener Würstchen
potato stew optionally with soya slices or two Vienna sausages

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol SchweinSymbol vegan
(1) (2) (3) (4) (8) (f) (i)
Gemüsecremesuppe
vegetable cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegetarisch
(a1) (g) (i)
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Möhren-Zucchini-Pastinakengemüse
Sides: boiled potatoes, French fries, long grain rice, carrot-zucchini-parsnip vegetables
Freitag / Friday, 22.02.2019
Käseschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
cheese schnitzel with tomato sauce and noodles

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol vegetarisch
(a1) (g)
Texashacksteak mit Westernsoße
Texas minced meat steak with Western-style sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol KnoblauchSymbol Rind
(2) (3) (a1) (c) (i)
Alaska-Seelachsfilet im Knuspermantel mit Remouladensoße
Alaska saithe fillet in crunch coating with remoulade sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Fisch
(3) (5) (9) (a1) (c) (d) (f) (g) (l)
Knacker mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Knacker with green cabbage and boiled potatoes

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (g) (j)
Tomatencremesuppe
tomato cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol KnoblauchSymbol SuppeSymbol vegetarisch
(a1) (g)
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Sombrerogemüse, Rahm-Blattspinat
Sides: boiled potatoes, French fries, long grain rice, Sombrero vegetables, cream spinach leaves
Samstag / Saturday, 23.02.2019
Spaghetti mit Bolognesesoße oder Grünkern-Bolognese und wahlweise Reibekäse oder veganem Käseersatz
spaghetti with bolognese sauce or green core bolognese and optionally grating cheese or vegan cheese

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol KnoblauchSymbol SchweinSymbol vegan
(1) (2) (a1) (a5) (g)
Montag / Monday, 25.02.2019
Gnocchi mit buntem Pfannengemüse
gnocchi with colorful mixed vegetables

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol vegetarischSymbol MensaVital
(c) (g)
Hähnchenschnitzel Cordon bleu mit Putenschinken-Käsefüllung dazu Geflügelsoße
chicken schnitzel Cordon bleu with turkey ham-cheese filling additional chicken sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Geflügel
(2) (8) (a1) (g)
5 Cevapcici mit Ajvar-Joghurtdip
5 cevapcici with ajvar yoghurt dip

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol KnoblauchSymbol RindSymbol Schwein
(2) (9) (g)
Bördeländer Wurstsoljanka mit Zitronen-Dillschmand
bördeländer sausage solyanka with lemon-dill sour cream

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (9) (a1) (g) (j)
Kräutercremesuppe
herb cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegetarisch
(a1) (g)
Beilagen: Rosenkohl, Balkangemüse, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: brussel sprouts, Balkan vegetables, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)