PIER 16 Magdeburg

mensa_pier16_2019

Denhardtstr. 2
39106 Magdeburg

[Lageplan & Infos UniCampus]

[zum aktuellen Speiseplan]

 

Hier erwartet Sie ein gutes und preiswertes Angebot zum Frühstück , Kaffeespezialitäten, Kuchen, alkoholfreie Getränke und vieles mehr. Ab Mai 2022 bieten wir darüber hinaus täglich zwei warme Mittagessen im PIER 16.

Während der Vorlesungszeit
 Mo. – Fr.: 07:30 – 15:00 Uhr
Außerhalb der Vorlesungszeit
 geschlossen

Aktueller Speiseplan

Mittwoch / Wednesday, 25.05.2022
Süßkartoffel-One Pot mit Kürbis, Möhre, Zucchini, Auberginen und gerösteten Erdnusskernen
sweet potato one-pot with pumpkin, carrot, courgette, aubergine and roasted peanuts

2,50 | 4,20 | 5,60
Symbol vegan
(2) (e) (f)
Gebackenes Schweinesteak in Senf-Zwiebel-Eihülle dazu Bratkartoffeln und Rahm-Gurkensalat
baked pork steak in mustard and onion egg coating served with fried potatoes and creamy cucumber salad

3,70 | 5,40 | 6,80
Symbol Schwein
(3) (5) (a1) (c) (g) (j) (l)
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)