Mensa UniCampus Magdeburg

Hohepfortestr. 25
39106 Magdeburg

[Lageplan & Infos UniCampus]

[Speiseplan unterer Saal]

[Speiseplan oberer Saal]

Bei aktiviertem Flash-Player können Sie den nebenstehenden 360Grad-Rundgang mit der Maus steuern.
[360-Grad-Panorama vergrößern]


Die Mensa befindet sich direkt auf dem Campus der Universität in unmittelbarer Nähe der Bibliothek und des Uni-Rechenzentrums. In zwei Speisesälen bieten wir 635 Sitzplätze.

Öffnungszeiten

Während der Vorlesungszeit
Speisesaal unten Mo. – Fr. 10:45 – 14:00 Uhr, Sa. 12:00 – 13:30 Uhr
Speisesaal oben Mo. – Do. 10:45 – 15:15 Uhr, Fr. 10:45 – 14:30 Uhr
Café Latte im Foyer Mo – Do. 8:45 – 16:00 Uhr, Fr. 8:45 – 15:00 Uhr
Ausserhalb der Vorlesungszeit
Speisesaal unten Mo. – Fr. 10:45 – 14:00 Uhr, Sa. geschlossen
Speisesaal oben geschlossen
Café Latte im Foyer 10:30 – 14:30 Uhr

Aktueller Speiseplan im unteren Saal

Samstag / Saturday, 19.01.2019
2 Pastinaken-Steckrübenrösti mit Kräutersoße
2 parsnips-turnip fritters with herb sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol vegetarisch
(a1) (a4) (c) (i)
Rotkohlroulade mit Wildfüllung dazu Wacholderrahmsoße
special offer: red cabbage roulade with game filling and juniper cream sauce

2,00 | 2,80 | 3,40
Symbol SchweinSymbol Wild
(a1) (c) (f) (g) (i)
7 Chicken Wings dazu Geflügelsoße
7 chicken wings additional chicken sauce

2,00 | 2,80 | 3,40
Symbol Geflügel
(a1)
Pikantes Wurstragout mit Gewürzgurkenstreifen und Nudeln
spicy sausage ragout and noodles

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (9) (a1) (f) (g) (i) (j)
Beilagen: Salzkartoffeln, Langkornreis, Kaisergemüse
Sides: boiled potatoes, long grain rice, mixed vegetables

Aktueller Speiseplan im oberen Saal

Die Mensa ist am 19.01.2019 geschlossen und öffnet wieder am 21.01.2019:
Montag / Monday, 21.01.2019
Hacksteak Croatia mit Frischkäsefüllung dazu Rosmarinsoße
Salisbury steak Croatia with cream cheese filling additional rosemary sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol RindSymbol Schwein
(2) (3) (8) (a1) (c) (f) (g) (i)
2 Sesam-Karotten-Knuspersticks mit Orangen-Ingwersoße
2 crunchy-sesame-carrot-sticks with orange ginger-sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol vegan
(a1) (i) (k)
Kartoffel-Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Kochschinkenstreifen
potato-broccoli-cauliflower casserole with boiled ham slices

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (g)
Pastabuffet: Fusilli Tricolore mit Bolognesesoße
pasta buffet: fusilli tricolore with bolognese sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol KnoblauchSymbol Schwein
(a1)
Pastabuffet: Fusilli Tricolore mit Gorgonzolasoße
pasta buffet: fusilli tricolore with Gorgonzola sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol vegetarisch
(a1) (g)
Brokkolicremesuppe
broccoli cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegetarisch
(a1) (g)
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Zuckerschoten, Pfannengemüse
Sides: boiled potatoes, French fries, long grain rice, sugar snaps, pan-fried vegetables
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)