Mensa UniCampus Magdeburg

mensa_unicampus_2019

Hohepfortestr. 25
39106 Magdeburg

[Lageplan & Infos UniCampus]

[Speiseplan unterer Saal]

[Speiseplan oberer Saal]

 

Die Mensa befindet sich direkt auf dem Campus der Universität in unmittelbarer Nähe der Bibliothek und des Uni-Rechenzentrums. In zwei Speisesälen bieten wir 635 Sitzplätze.

Aus hygienischen Gründen sind Zahlungen ausschließlich kontaktlos möglich. Es wird kein Bargeld an den Kassen angenommen. Bitte nutzen Sie die Aufwerter, um das Guthaben Ihrer Chipkarte aufzuladen.

Öffnungszeiten

Während der Vorlesungszeit
Speisesaal untenMo. – Fr.: 10:45 – 14:00 Uhr
Speisesaal obenMo. – Fr.: 10:45 – 14:00 Uhr
Café Latte im FoyerMo. – Fr.: 07:30 – 14:30 Uhr
Außerhalb der Vorlesungszeit
Speisesaal untenMo. – Fr.: 10:45 – 14:00 Uhr
Speisesaal obenMo. – Fr.: 10:45 – 14:00 Uhr, Ausgabe geschlossen
Café Latte im FoyerMo. – Fr.: 07:30 – 14:30 Uhr
 

Aktueller Speiseplan im unteren Saal

Die Mensa ist am 13.04.2024 geschlossen und öffnet wieder am 15.04.2024:
Montag / Monday, 15.04.2024
Aktionstheke: Kasslernackensteak mit Pfeffer-Rahmsauce dazu eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl
Kassler steak served with a pepper cream sauce additional one vegetable side dish and one starch side dish for selection

3,10 | 4,80 | 6,20
Symbol Schwein
(2) (8) (a1) (g)
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln
scrambled eggs with spinach and boiled potatoes

2,80 | 4,50 | 5,90
Symbol vegetarisch
(c) (g)
5 Cevapcici dazu Ajvar-Joghurtdip sowie eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl
5 cevapcici served with ajvar yoghurt dip as well as one vegetable side dish and one starch side dish for selection

3,70 | 5,40 | 6,80
Symbol KnoblauchSymbol Rind
(2) (9) (a1) (c) (g) (j)
Der heutige Lieblingskuchen vom Mensa-Team: Kaffee-Nuss-Kuchen vom Blech
Today's favorite cake of the Mensa team: Coffee-Nut-Cake from the baking tray

1,50 | 1,80 | 2,10
Symbol vegetarisch
(a1) (c) (g) (h2)
Portion Pommes Frites mit Ketchup oder Mayonnaise und marinierten Blattsalaten
Serving of french fries with ketchup or mayonnaise and marinated leaf salads

2,00 | 3,80 | 5,20
Symbol vegetarisch
(3) (5) (c) (j) (l)
Beilagen: Karotten-Wirsinggemüse, Djuvec-Reis, Buttererbsen (g), Salzkartoffeln, Pommes Frites (3)
Sides: carrot and savoy vegetables, Djuvec-rice, butter peas (g), boiled potatoes, French fries (3)

Aktueller Speiseplan im oberen Saal

Die Mensa ist am 13.04.2024 geschlossen und öffnet wieder am 15.04.2024:
Montag / Monday, 15.04.2024
Seelachsfilet im Backteig mit Kräuter-Remoulade und Kartoffel-Gurken-Radieschensalat
saithe filets in a baked coat with herb remoulade and potato-cucumber-radish salad

3,40 | 5,10 | 6,50
Symbol Fisch
(3) (5) (9) (a1) (c) (d) (f) (g) (j) (l)
Back-Hirtenkäse mit Kräuter-Remoulade und Kartoffel-Gurken-Radieschensalat
baked herder´s cheese with herb remoulade and potato-cucumber-radish salad

3,70 | 5,40 | 6,80
Symbol vegetarisch
(3) (5) (9) (a1) (a2) (c) (f) (g) (j) (l)
Reiskornnudel-Pfanne Kritharaki mit Aubergine, Zucchini, Paprika und schwarzen Oliven dazu Tomaten-Chilidip
Kritharaki rice noodle pan with aubergine, courgette, peppers and black olives with tomato chilli dip

2,00 | 3,80 | 5,20
Symbol KnoblauchSymbol vegan
(2) (7) (a1)
Pastabuffet: Penne Rigate al Tacchino mit geschmortem Putenfleisch und Wurzelgemüse
pasta buffet: penne rigate al Tacchino with braised turkey and root vegetables

0,50 | 0,80 | 1,10
Symbol enth lt AlkoholSymbol Geflügel
(5) (a1) (i) (l)
Pastabuffet: Penne Rigate al Limone mit Zitrone in Käse-Sahnesauce
pasta buffet: penne rigate al limone with lemon in cheese cream sauce

0,50 | 0,80 | 1,10
Symbol vegetarisch
(1) (a1) (g)
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)
Sonstige Zusatzinformationen: enthält Gelatine (P), echtes Karmin (Q), Rindercollagen (R), Schafssaitling (S), tierisches Lab (T)
Other additional information: contains gelatine (P), cochineal (Q), bovine collagen (R), sheep casing (S), animal rennet (T)