Mensa UniCampus Magdeburg

Hohepfortestr. 25
39106 Magdeburg

[Lageplan & Infos UniCampus]

[Speiseplan unterer Saal]

[Speiseplan oberer Saal]

Bei aktiviertem Flash-Player können Sie den nebenstehenden 360Grad-Rundgang mit der Maus steuern.
[360-Grad-Panorama vergrößern]


Die Mensa befindet sich direkt auf dem Campus der Universität in unmittelbarer Nähe der Bibliothek und des Uni-Rechenzentrums. In zwei Speisesälen bieten wir 635 Sitzplätze.

Öffnungszeiten

Während der Vorlesungszeit
Speisesaal unten Mo. – Fr. 10:45 – 14:00 Uhr, Sa. 12:00 – 13:30 Uhr
Speisesaal oben Mo. – Do. 10:45 – 15:15 Uhr, Fr. 10:45 – 14:30 Uhr
Café Latte im Foyer Mo – Do. 8:45 – 16:00 Uhr, Fr. 8:45 – 15:00 Uhr
Ausserhalb der Vorlesungszeit
Speisesaal unten Mo. – Fr. 10:45 – 14:00 Uhr, Sa. geschlossen
Speisesaal oben geschlossen
Café Latte im Foyer 10:30 – 14:30 Uhr

Aktueller Speiseplan im unteren Saal

Samstag / Saturday, 24.06.2017
Schlemmer-Fischfilet Italiano mit Tomaten-Mozzarella-Haube dazu Basilikumsoße
gourmand fish fillet Italian style, with tomato-mozzarella topping and basil sauce with basil sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Fisch
(a1) (d) (g)
Hacksteak Croatia mit Frischkäsefüllung dazu Rosmarinsoße
Salisbury steak Croatia with cream cheese filling additional rosemary sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol RindSymbol Schwein
(a1) (c) (f) (g) (i)
Kichererbsenbällchen Falafel mit orientalischem Gemüsedip
chickpeas balls Falafel oriental vegetable dip

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol vegan
(5) (9) (a1) (f) (j) (l)
Beilagen: Möhren-Zucchini-Pastinakengemüse, Salzkartoffeln, Langkornreis
Sides: carrots, boiled potatoes, long grain rice

Aktueller Speiseplan im oberen Saal

Die Mensa ist am 24.06.2017 geschlossen und öffnet wieder am 26.06.2017:
Montag / Monday, 26.06.2017
Hähnchenbrust Formaggio mit Frischkäsefüllung dazu Thymiansoße
chicken breast Formaggio with cream cheese filling served with thyme sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol GeflügelSymbol Knoblauch
(a1) (g)
2 Spinat-Karottenrösti mit Bärlauchsoße
2 spinach-carrots rösti

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol vegetarisch
(a1) (a4) (c) (g) (i)
Kartoffel-Spargelauflauf mit Kochschinkenstreifen
with boiled ham slices

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol Schwein
(1) (2) (3) (8) (g)
Pasta vom Buffet nach Gewicht dazu Schweinegeschnetzeltes
pasta depending on weight additional pork cream slices

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol Schwein
(a1)
Pasta vom Buffet nach Gewicht mit Tomatensoße
pasta depending on weight with tomato sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol vegan
(a1)
Tagessuppe
colorfull pasta-vegetable casserole

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol Suppe
Beilagen: Brokkoli, Erbsen-Maisgemüse, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: broccoli, pea maize vegetables, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)