Mensa UniCampus Magdeburg

Hohepfortestr. 25
39106 Magdeburg

[Lageplan & Infos UniCampus]

[Speiseplan unterer Saal]

[Speiseplan oberer Saal]

Bei aktiviertem Flash-Player können Sie den nebenstehenden 360Grad-Rundgang mit der Maus steuern.
[360-Grad-Panorama vergrößern]


Die Mensa befindet sich direkt auf dem Campus der Universität in unmittelbarer Nähe der Bibliothek und des Uni-Rechenzentrums. In zwei Speisesälen bieten wir 635 Sitzplätze.

Öffnungszeiten

Während der Vorlesungszeit
Speisesaal unten Mo. – Fr. 10:45 – 14:00 Uhr, Sa. 12:00 – 13:30 Uhr
Speisesaal oben Mo. – Do. 10:45 – 15:15 Uhr, Fr. 10:45 – 14:30 Uhr
Café Latte im Foyer Mo – Do. 8:45 – 16:00 Uhr, Fr. 8:45 – 15:00 Uhr
Ausserhalb der Vorlesungszeit
Speisesaal unten Mo. – Fr. 10:45 – 14:00 Uhr, Sa. geschlossen
Speisesaal oben 05.02. – 22.02.2018: Mo. – Fr. 10:45 – 14:30 Uhr
geschlossen vom 23.02. – 29.03.2018
Café Latte im Foyer 10:30 – 14:30 Uhr

Aktueller Speiseplan im unteren Saal

Donnerstag / Thursday, 22.02.2018
Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarella-Basilikumkruste, buntem Gemüseallerlei und Curryreis
chicken breast with tomato-mozzarella-basil-crust, mixed vegetable and curry rice

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol GeflügelSymbol KnoblauchSymbol MensaVital
(a1) (g)
Pfannengyros mit Tzatziki , Weißkrautsalat und Pitabrot
gyros with tzatziki , cabbage salad and pitta bread

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol KnoblauchSymbol Schwein
(3) (a1) (f) (g) (i)
2 Seelachsfilet im Backmantel mit Limetten-Ingwersoße
2 saithe fillets in a baked coat with lemon ginger sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Fisch
(2) (a1) (d) (j)
Germknödel mit Pflaumenmus-Füllung dazu Mohn und Vanillesoße
yeast dumpling with plum filling with poppy seed and vanille sauce

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol vegetarisch
(1) (3) (a1) (c) (g)
Brokkolicremesuppe
broccoli cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegan
Beilagen: Möhren-Zucchini-Pastinakengemüse, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: carrot-zucchini-parsnip vegetables, boiled potatoes, French fries, long grain rice

Aktueller Speiseplan im oberen Saal

Donnerstag / Thursday, 22.02.2018
Kasslersteak Dijon mit körniger Estragon-Senfsoße
smoked pork steak Dijon with grainy tarragon mustard sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(2) (3) (5) (8) (a1) (f) (g) (i) (j) (l)
Bunter Quinoa-Gemüseauflauf
colorfull Qinoa-vegetable casserole

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol vegan
(1) (2)
Bio: 3 Polenta-Käsetaschen mit Kräutersoße und Erbsen-Möhren-Maisgemüse, dazu ein Maracujajoghurt
bio: polenta-cheese pieces with herb sauce and pea-carrot-corn vegetables, additional one passion fr

3,05 | 4,30 | 5,10
Symbol BioSymbol vegetarisch
(a1) (c) (g)
Spaghetti mit Bolognesesoße und wahlweise Reibekäse oder veganer Käseersatz
spaghetti with bolognese sauce and optionally grating cheese or vegan cheese

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol KnoblauchSymbol SchweinSymbol vegan
(1) (2) (a1) (g)
Pasta vom Buffet nach Gewicht dazu Rindergeschnetzeltes
pasta depending on weight additional beef cream slices

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol Rind
(a1) (g)
Brokkolicremesuppe
broccoli cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegan
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Gemüseallerlei
Sides: boiled potatoes, French fries, long grain rice, mixed vegetable
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)