Mensa DomCafete Halberstadt

mensa_halberstadt_2019

Domplatz 16
38820 Halberstadt

[Lageplan & Infos Campus Halberstadt]

[zum aktuellen Speiseplan]

 

Die Mensa befindet sich direkt auf dem Gelände der Hochschule und ist zentrumsnah. Neben einem guten Frühstück gibt es mittags 2-3 Wahlessen, Kaffeespezialitäten, Kuchen, Eis und Getränke.

Öffnungszeiten

Außerhalb der Vorlesungszeit
Speisesaal geschlossen: 22.07. – 06.09.19
Während der Vorlesungszeit
Speisesaal Mo. – Do. 7:45 – 15:15 Uhr, Fr. 7:45 – 13:30 Uhr
Mittagessen Mo. – Do. 11:15 – 13:45 Uhr, Fr. 11:15 – 13:30 Uhr

Aktueller Speiseplan

Freitag / Friday, 22.11.2019
Käseschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
cheese schnitzel with tomato sauce and noodles

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol vegetarisch
(a1) (g)
Schweinegulasch Szegediner Art mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
pork goulash Szeged stylewith sour cabbage and boiled potatoes

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(a1)
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)