Mensa Stendal

mensa_stendal_2019 Osterburger Str. 25
39567 Stendal

[Lageplan & Infos Campus Stendal]

[zum aktuellen Speiseplan]

 

Auf dem Campus Stendal laden die Mensa und das integrierte Café mit 80 Sitzplätzen zum Verweilen ein.

Öffnungszeiten

Während der Vorlesungszeit
SpeisesaalMo. – Fr. 11:30 – 14:00 Uhr
Café Stendal derzeit geschlossen
Außerhalb der Vorlesungszeit
Speisesaal
Café Stendal

Aktueller Speiseplan

Dienstag / Tuesday, 18.01.2022
Putengeschnetzeltes in Currysoße mit buntem Gemüse und Bandnudeln
turkey cream slices in curry sauce with colorfull vegetables and ribbon noodles

2,80 | 4,50 | 5,90
Symbol Geflügel
(a1) (g)
Ofen-Tofu in Knoblauch-Chili-Kräutermarinade dazu Tomaten-Olivendip und Couscous-Salat mit mediterranem Gemüse und Rucola
oven tofu in garlic-chilli herb marinade served with tomato-olive dip and couscous salad with mediterranean vegetables and rocket salad

2,50 | 4,20 | 5,60
Symbol KnoblauchSymbol vegan
(2) (3) (5) (7) (a1) (f) (l)
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)