Mensa Stendal

Osterburger Str. 25
39567 Stendal

[Lageplan & Infos Campus Stendal]

[zum aktuellen Speiseplan]

Bei aktiviertem Flash-Player können Sie den nebenstehenden 360-Grad-Rundgang mit der Maus steuern.
[360-Grad-Panorama vergrößern]


Auf dem Campus H² Stendal laden die Mensa und das integrierte Café mit 80 Sitzplätzen zum Verweilen ein.

Öffnungszeiten

Während der Vorlesungszeit
Speisesaal Mo. – Fr. 11:15 – 14:15 Uhr, Sa. 12:00 – 13:30 Uhr
Café Stendal
Mo. – Do. 9:30 – 16:00 Uhr, Fr. 9:30 – 14:30 Uhr
Ausserhalb der Vorlesungszeit
Speisesaal 18.02. – 22.02.19: 11:15 – 14:00 Uhr
geschlossen: 25.02. – 27.03.19
Café Stendal
18.02. – 22.02.19: 9:30 – 14:30 Uhr
geschlossen: 25.02. – 29.03.19

Aktueller Speiseplan

Die Mensa ist am 18.03.2019 geschlossen und öffnet wieder am 28.03.2019:
Donnerstag / Thursday, 28.03.2019
Kasslersteak mit feurigem Letscho
smoked pork steak with spicy Letscho

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (9) (a1) (j)
Gemüsepfanne mit Räuchertofu mit Langkornreis
vegetable pan with smoked tofu with long grain rice

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol vegan
(a1) (f)
Beilagen: Grüne Bohnen, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: green beans, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)