Speiseplan oberer Saal der Mensa UniCampus:

PDF Speiseplan der aktuellen Woche

Montag / Monday, 18.02.2019
Hokifilet in Zitronen-Kräuterpanade mit Kräutersoße
Hoki filet in lemon-herb breading with herb sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Fisch
(a1) (d) (g)
Gebratene Hähnchenbrust mit Geflügelrahmsoße
fried chicken breast in onion cream sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Geflügel
(a1) (g)
Gnocchi mit Räuchertofu, Kürbis, Rucola und geschmolzenen Tomaten
gnocchi with smoked tofu, pumpkin, rucola and melted tomatoes

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol vegetarisch
(5) (a1) (c) (f) (l)
Pastabuffet: Farfalle alla Panna mit Kochschinken in Sahnesoße
pasta buffet: farfalle alla panna with boiled ham in cream sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (a1) (g)
Pastabuffet: Farfalle alla Caponata mit mediterranem Gemüse, Oliven und Kapern in Tomatensugo
pasta buffet: farfalle alla caponata with mediterranean vegetables, olives and capers in tomato sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol vegan
(7) (a1)
Brokkolicremesuppe
broccoli cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegetarisch
(a1) (g)
Beilagen: Rahm-Blattspinat, Karottendreierlei, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Kartoffelsalat
Sides: cream spinach leaves, carrot vegetables, boiled potatoes, French fries, long grain rice, potato salad
Dienstag / Tuesday, 19.02.2019
Rindergulasch
beef goulash

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Rind
(a1)
Schweineschnitzel Cordon bleu mit Schinken-Käsefüllung
pork escalope cordon bleu with ham-cheese filling

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(2) (3) (a1) (f) (g) (i)
Bunter Quinoa-Gemüseauflauf mit Apfel-Rosinentopping
colorfull Qinoa-vegetable casserole

2,60 | 4,00 | 5,00
Symbol KnoblauchSymbol vegan
(1) (2) (3) (h3)
Pastabuffet: Tagliatelle alla Panna mit Kochschinken in Sahnesoße
pasta buffet: tagliatelle alla panna with boiled ham in cream sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (a1) (g)
Pastabuffet: Tagliatelle alla Caponata mit mediterranem Gemüse, Oliven und Kapern in Tomatensugo
pasta buffet: tagliatelle alla caponata with mediterranean vegetables, olives and capers in tomato sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol vegan
(7) (a1)
Kürbiscremesuppe
pumpkin cream soup

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol SuppeSymbol vegetarisch
(a1) (g)
Beilagen: Zucchinigemüse, Rotkohl, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: zucchini, red cabbage, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Mittwoch / Wednesday, 20.02.2019
Rinderhacksteak Griechische Art mit Frischkäsefüllung
minced meat steak Greek-style with cream cheese filling

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol KnoblauchSymbol Rind
(a1) (c) (f) (g)
Paniertes Rotbarschfilet mit Zitronen-Dillsoße
breaded redfish filet with lemon dill sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Fisch
(a1) (d)
Wok-Gemüsepfanne in Mango-Currysoße mit Mienudeln und Sojastreifen
Wok-vegetable pan in mango-curry sauce with mie noodles and soya slices

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol vegan
(2) (a1) (f)
Pastabuffet: Fusilli Tricolore al Limone mit Zitrone in Käse-Sahnesoße
pasta buffet: fusilli tricolore al limone with lemon in cheese cream sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol vegetarisch
(a1) (g)
Pastabuffet: Fusilli Tricolore alla Montanara originale mit Mischpilzen in Tomatensoße
pasta buffet: fusilli tricolore alla montanara original with mixed mushrooms in tomato sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol KnoblauchSymbol vegan
(a1)
Tagessuppe
soup of the day

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol Suppe
Beilagen: Blumenkohl, Pfannengemüse, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: cauliflower, pan-fried vegetables, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Donnerstag / Thursday, 21.02.2019
Kasslersteak Dijon mit körniger Estragon-Senfsoße
smoked pork steak Dijon with grainy tarragon mustard sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(2) (3) (5) (8) (a1) (f) (g) (i) (j) (l)
Geflügel-Frühlingsrolle mit süß-saurer Soße
poultry-spring roll with sweet sour sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol GeflügelSymbol Knoblauch
(2) (9) (a1) (c) (f)
Bio: 3 Polenta-Käsetaschen mit Kräutersoße und Erbsen-Möhren-Maisgemüse, dazu ein Maracujajoghurt
bio: polenta-cheese pieces with herb sauce and pea-carrot-corn vegetables, additional one passion fr

3,05 | 4,30 | 5,10
Symbol BioSymbol vegetarisch
(a1) (c) (g) (i)
Pastabuffet: Fusilli Tricolore al Limone mit Zitrone in Käse-Sahnesoße
pasta buffet: fusilli tricolore al limone with lemon in cheese cream sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol vegetarisch
(a1) (g)
Pastabuffet: Fusilli Tricolore alla Montanara originale mit Mischpilzen in Tomatensoße
pasta buffet: fusilli tricolore alla montanara original with mixed mushrooms in tomato sauce

0,57 | 0,82 | 1,02
Symbol KnoblauchSymbol vegan
(a1)
Tagessuppe
soup of the day

0,40 | 0,60 | 0,75
Symbol Suppe
Beilagen: Grüne Bohnen, Chinagemüse, Salzkartoffeln, Kartoffelspalten, Langkornreis
Sides: green beans, Chinese vegetables, boiled potatoes, potato wedges, long grain rice
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)