Frühlingshafte Speisen in unserer Aktionswoche

Es stehen für euch auf dem Speiseplan:

Mo., 22.04.24: Spargel-Vollkornnudel-Pfanne mit Tomaten, Sprossen und Frühlingslauch sowie Erdbeer-Soja-Shake [vegan]
(Studierende: 3,40 / Bedienstete: 5,10 / Gäste: 6,50)

Di., 23.04.24: Kokosmilchreis mit Rhabarber- Erdbeeren-Kompott und Minze [vegan]
(Studierende: 3,40 / Bedienstete: 5,10 / Gäste: 6,50)

Mi., 24.04.24: Hähnchenbrust im Sesam-mantel, mit Kerbelsauce, Radieschen-Kohlrabigemüse und Süßkartoffel-Gnocchi
(Studierende: 4,00 / Bedienstete: 5,70 / Gäste: 7,10)

Do., 25.04.24: Seelachsfilet mit Bärlauch-Knusperkruste, bunter Frühlingsgemüse-Paella und Zitronendip
(Studierende: 4,00 / Bedienstete: 5,70 / Gäste: 7,10)

Fri., 19.01.24: Kartoffel-Spargelauflauf mit Gouda und Crème fraiche sowie Radieschensalat mit Gartenkresse [vegetarisch]
(Studierende: 3,40 / Bedienstete: 5,10 / Gäste: 6,50)

Dieser Beitrag wurde unter Mensen & Cafeterien abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.