Campus Stendal

Campusplan

Studentenwerk Magdeburg auf einer größeren Karte anzeigen


Mensa Stendal AussenansichtUnsere Dienstleistungen


Logo Hochschule Magdeburg-StendalDeine Hochschule

An fünf Fachbereichen in Magdeburg sowie zwei Fachbereichen am Standort Stendal können Interessenten aus etwa 50 Studiengängen an der 1991 gegründeten Hochschule Magdeburg-Stendal wählen. Rund 130 Professoren garantieren für eine sehr gute Betreuungsquote bei in Magdeburg etwa 4.500 und in Stendal mehr als 1.900 Studierenden. Den Stendaler Campus in der Osterburger Straße ist geprägt von weitläufige Grünflächen zwischen den sanierten ehemaligen Kasernengebäuden. Derzeit studieren hier etwa 2000 Studenten.
[Mehr Infos gibt es direkt auf der Website der Hochschule MD-SDL.]


Logo Hansestadt StendalDeine Stadt

Die fast 1000 Jahre alte Hansestadt Stendal in der Altmark im nördlichen Sachsen-Anhalt liegt unweit westlich der Elbe in der südöstlichen Altmark. Berlin ist etwa 120 Kilometer entfernt, Hannover etwa 150 Kilometer und Magdeburg etwa 55 Kilometer.
[Mehr Infos auf der Website www.stendal.de]


Aktueller Speiseplan – Mensa Stendal

Die Mensa ist am 30.09.2022 geschlossen und öffnet wieder am 04.10.2022:
Dienstag / Tuesday, 04.10.2022
Gebratene Hähnchenbrust mit Champignon-Rahmsoße dazu eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage zur Auswahl
fried chicken breast Jäger Art with mushrooms and onions in cream sauce additional one vegetable side dish and one starch side dish for selection

3,10 | 4,80 | 6,20
Symbol Geflügel
(a1) (g)
Tomaten-Chili-Knoblauch-Spaghetti mit Tofu und schwarzen Oliven
tomato chili garlic spaghetti with tofu and black olives

1,80 | 3,50 | 4,90
Symbol KnoblauchSymbol vegan
(2) (7) (a1) (f)
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites (3), Langkornreis, Mais (g), Prinzessbohnen (g)
Sides: boiled potatoes, French fries (3), long grain rice, maize (g), needle beans (g)
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)