
Vom 16. bis 20. Juni werdet Ihr in unseren Mensen mit verschiedenen lateinamerikanischen Köstlichkeiten verwöhnt. Neben klassischen Gerichten wie Enchiladas und Jerk-Chicken stehen auch Spezialitäten wie Seehechtfilet auf der Speisekarte. Veganer*Innen und Vegetarier*Innen dürfen sich auf Tropischen Quinoa-Gemüseauflauf oder Mais-Lauch-Pfannkuchen freuen. ¡Buen provecho!
Montag, 16.06.2025
Kuba: Tropischer Quinoa-Gemüseauflauf, Ananas-Aprikosen-Topping und Kokosnussdip
(vegan – 3,40 € / 5,10 € / 6,50 €)
Dienstag, 17.06.2025
Mexiko: Überbackene Enchilada mit Chili con carne-Füllung, Salat von schwarzen Bohnen
(3,40 € / 5,10 € / 6,50 €)
Mittwoch, 18.06.2025
Jameika: Mariniertes Jerk-Chicken, Avocado-Cream, kreolischer Reis, Melonen-Gemüsesalat
(4,00 € / 5,70 € / 7,10 €)
Donnerstag, 19.06.2025
Argentinien: Seehechtfilet mit Oliven-Käsekruste, Kartoffeln und Sommergemüse aus dem Ofen, Chimichurri-Sauce
(5,00 € / 6,70 € / 8,10 €)
Freitag, 20.06.2025
Brasilien: Mais-Lauch-Pfannkuchen, Tomaten-Mango-Salsa, marinierter Romanasalat, geröstete Cashewkerne
(vegan – 3,20 € / 4,90 € / 6,45 €)