Telekom Campus Cooking in der Mensa UniCampus

Logo_Campus Cooking„Das Leben schenkt dir mehr, wenn du teilst.“ –
Telekom Campus Cooking startet ins Wintersemester

  • Tourstopps an acht deutschen Hochschulen vom 14.11. bis 08.12.
  • Starköche kochen in der Mensa zu günstigen Studentenpreisen
  • Alle Informationen unter http://www.campuscooking.de und
    www.telekom.de/young
    _______________________________________________________________
    Auflauf, fertig, los! Telekom Campus Cooking geht unter dem Motto ‘Heiß auf
    Auflauf‘  auf Wintertour  und  setzt  treu  dem  Markenversprechen  ‘Erleben,  was
    verbindet‘ voll auf den Foodsharing-Gedanken.  Mit Zwei-Personen-Portionen
    zum Teilen wird die Essensausgabe in den Mensen erlebbar gemacht und so
    zur  sozialen  Interaktion  animiert.

    Ronny Loll_1

    Ronny Loll kocht in der Mensa UniCampus

    „Mit  diesen  Maßnahmen  schaffen  wir  beim  Telekom  Campus  Cooking  eine
    heimische  und  kommunikative  Atmosphäre  und  visualisieren  unsere
    Unternehmensphilosophie ‘Erleben, was verbindet ‘. Hier entsteht eine wahre
    Gemeinschaft und genau darum geht es beim Essen.“ erklärt Michael Schuld,
    Leiter Kommunikation und Vertriebsmarketing der Telekom Deutschland.

    Vom 05. bis zum 08. Dezember verstärkt Starkoch und Aktionsneuzugang Ronny Loll qdas Team der Mensa UniCampus in Magdeburg. Gemeinsam  mit  den  Mensa-Teams  werden  außergewöhnliche  Aufläufe serviert,  die  nicht  nur  gesund  und  lecker  sind,  sondern  auch  ins  schmale
    Studentenbudget passen.

    Genussnomade  und  Langzeitbegleiter  Stefan  Wiertz  hat  die  ausgefallenen Auflaufgerichte  entwickelt.  Studierende  können  sich  auf  Kreationen  wie  den Süßkartoffel- und orientalischen Auflauf freuen. Mit  Zwei-Personen-Formen  und Lebkuchenfreunden  zum  Nachtisch  wird  zum Teilen und Kommunizieren eingeladen.

    In der Mensa UniCampus stehen folgende Aufläufe auf dem Speiseplan: Quinoa-Gemüseauflauf, Toskanischer Hähnchenauflauf, Süßkartoffelauflauf mit Halloumi und ein Türkischer Hackfleischauflauf.

    Campus Cooking Quinoa Auflauf

    Quinoa-Gemüse-Auflauf (vegan)

    Campus Cooking Toskanischer Hähnchenauflauf

    Toskanischer Hänchenauflauf

    Campus Cooking Süßkartoffelauflauf

    Süßkartoffelauflauf (vegetarisch)

     

     

    Darüber  hinaus  lässt  die  Deutsche  Telekom  als  Innovation  Leader  mittels
    mehrerer  360°  Virtual  Reality-Kochkurse  die  Studenten  hautnah  miterleben,
    wie Stefan Wiertz die einzelnen Gerichte zubereitet. Indem der Starkoch seine
    Küchenexpertise teilt und Tipps und Tricks verrät, bekommt man das Gefühl,
    persönlich vor Ort zu sein.

    Zuschauen  in  hoher  Qualität  ermöglicht  das  beste  Netz  der  Deutschen
    Telekom für zuhause und unterwegs. Junge Leute und Studierende profitieren
    von  exklusiven  Vorteilen  und  erhalten  z.B.  in  den  MagentaMobil  Friends-
    Tarifen  in  den  ersten  24  Monaten  jeweils  5  €  Rabatt  und  doppeltes
    Datenvolumen.  Die  Mobilfunk  Allnet-Flat  kostet  demnach  nur  29,95  €  statt
    34,95  €  im  Monat  und  enthält  2  GB  Highspeed-Volumen  mit  LTE  Max,  eine
    HotSpot Flat und den ersten Monat unbegrenztes Highspeed-Volumen gratis.

    Bildmaterial der Starköche und der Gerichte gibt es unter: bit.ly/CampusCooking2016.

    Alle Informationen zu den Tarifen und den aktuellen Campus Cooking
    Terminen gibt es unter www.campuscooking.de und www.telekom.de/young.

    Deutsche Telekom AG
    Corporate Communications

    Tel.: 0228 181 – 4949
    E-Mail: medien@telekom.de

Dieser Beitrag wurde unter Mensen & Cafeterien abgelegt und mit verschlagwortet. Setzen Sie ein Lesezeichen auf den Permalink.