Canteen Menu Mensa Herrenkrug:

PDF Menu of the current week PDF Menu of the next week

Montag / Monday, 21.09.2020
7 Chicken Nuggets mit Ananas-Mango-Salsa
7 Chicken Nuggets with pineapple mango salsa

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Geflügel
(2) (9) (g)
Schweineschnitzel Jäger Art mit Champignonsoße
pork schnitzel Chausseur-style with mushroom sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(a1) (c) (g)
Kichererbsenbällchen Falafel mit orientalischem Gemüsedip
chickpeas balls Falafel oriental vegetable dip

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol vegan
(3) (5) (9) (a1) (f) (j) (l)
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Grüne Bohnen, Pfannengemüse
Sides: boiled potatoes, French fries, long grain rice, green beans, pan-fried vegetables
Dienstag / Tuesday, 22.09.2020
Hähnchenschnitzel dazu Geflügelsoße
chicken schnitzel additional chicken sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Geflügel
(a1)
2 Seelachsfilet im Backmantel mit Zitronensoße
2 saithe filets in a baked coat with lemon sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Fisch
(6) (a1) (d) (j)
Käsesteak dazu italienischer Nudelsalat mit Pomodori, Oliven und Rucola
cheese steak served with italian pasta salad with pomodori, olives and rocket salad

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol KnoblauchSymbol vegetarisch
(2) (3) (5) (7) (a1) (c) (g) (l)
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Möhren-Zucchini-Pastinakengemüse, Blumenkohl
Sides: boiled potatoes, French fries, long grain rice, carrot-zucchini-parsnip vegetables, cauliflower
Mittwoch / Wednesday, 23.09.2020
Schweinesteak Appenzeller Art mit Röstzwiebeln und Reibekäse überbacken
pork steak

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Schwein
(a1) (g)
Gemüse-Knusperschnitte Hong Kong mit süß-saurer Soße
crunchy vegetables slice Hong Kong style with sweet sour sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol vegan
(2) (9) (a1) (f) (i) (j)
Käsetortellini mit Tomaten-Basilikumsoße
cheese tortellini with tomato basil sauce

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol vegetarisch
(2) (a1) (c) (g)
Beilagen: Salzkartoffeln, Kartoffelspalten, Langkornreis, Balkangemüse, Chinagemüse
Sides: boiled potatoes, potato wedges, long grain rice, Balkan vegetables, Chinese vegetables
Donnerstag / Thursday, 24.09.2020
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Buttersoße
fried chicken breast with lemon-butter sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Geflügel
(a1) (c) (g)
2 Back-Hirtenkäse dazu mediterrane Kräutersoße
baked herder´s cheese additional mediterranean herb sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol vegetarisch
(a1) (a2) (a3) (g)
Paniertes Jagdwurstschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
breaded chausseur-sausage schnitzel with tomato sauce and noodles

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (a1) (i) (j)
Beilagen: Zuckerschoten, Ratatouille, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis
Sides: sugar snaps, Ratatouille, boiled potatoes, French fries, long grain rice
Freitag / Friday, 25.09.2020
Hähnchengyros mit Weißkraut-Paprikasalat und Pitabrot
chicken gyros with greek white-cabbage-paprika-salad and pita

2,30 | 3,80 | 4,85
Symbol GeflügelSymbol Knoblauch
(3) (a1) (g)
Wok-Gemüsepfanne mit Sojastreifen in Teriyaki-Soße dazu Basmatireis
Wok vegetables pan with soya slices in teriyaki sauce additional basmati rice

2,10 | 3,70 | 4,75
Symbol enth�lt AlkoholSymbol KnoblauchSymbol vegan
(1) (2) (a1) (a3) (f)
Harzer Teufelswurst mit feurigem Letscho dazu Kartoffelpüree
spicy sausage Harz mountains style with spicy Letscho additional mashed potatoes

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol Schwein
(2) (3) (8) (9) (a1) (g) (j)
Montag / Monday, 28.09.2020
Putenschnitzel Cordon bleu mit Putenschinken-Käsefüllung dazu Geflügelsoße
turkey escalope Cordon bleu with turkey ham-cheese filling additional chicken sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol Geflügel
(2) (8) (a1) (g)
2 Spinat-Karottenrösti mit Bärlauchsoße
2 spinach-carrots rösti with wild garlic sauce

1,45 | 2,50 | 3,20
Symbol KnoblauchSymbol vegetarisch
(a1) (a4) (c) (g)
4 American Pancakes mit Sauerkirschen
4 american pancakes with sour cherries

1,50 | 3,00 | 4,00
Symbol vegetarisch
(a1) (c) (g)
Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Frites, Langkornreis, Möhren-Zucchini-Pastinakengemüse, Erbsen
Sides: boiled potatoes, French fries, long grain rice, carrot-zucchini-parsnip vegetables, peas
Preisstaffel: Studenten | Bedienstete | Gäste / price scale: students | staff | guests
Zusatzstoffe: mit Farbstoff (1), mit Konservierungsstoff (2), mit Antioxidationsmittel (3), mit Geschmacksverstärker (4), geschwefelt (5), gewachst (6), geschwärzt (7), mit Phosphat (8), mit Süßungsmitteln (9), enthält eine Phenylalaninquelle (10)
Additives: with food colouring (1), with food preservatives (2), with anti-oxidants (3), with flavor enhancer (4), sulfurized (5), waxed (6), blackend (7), with phosphates (8), with sweetener (9), contains phenylalanine (10)
Allergene: enthält Gluten: Weizen (a1), Roggen (a2), Gerste (a3), Hafer (a4), Dinkel (a5), Kamut (a6), enthält Krebstiere (b), enthält Ei (c), enthält Fisch (d), enthält Erdnüsse (e), enthält Soja (f), enthält Milch/Milchzucker (g), enthält Schalenfrüchte/Nüsse: Mandeln (h1), Haselnüsse (h2), Walnüsse (h3), Cashewnüsse (h4), Pecannüsse (h5), Paranüsse (h6), enthält Sellerie (i), enthält Senf (j), enthält Sesam (k), enthält Sulfit/Schwefeldioxid (l), enthält Lupine (m), Weichtiere (n)
Allergenic: contains cereals containing gluten: wheat (a1), rye (a2), barley (a3), oats (a4), spelt (a5), kamut (a6), contains crustaceans (b), containing eggs (c), contains fish (d), contains penuts (e), contains soy/soya (f), contains milk/lactose (g), contains nuts: almonds (h1), hazelnuts (h2), walnuts (h3), cashews (h4), pecan nuts (h5), brazil nuts (h6), pistachios (h7), macadamia nuts (h8), queensland nuts (h9), contains celery (i), contains mustard (j), contains sesame (k), contains sulphite/sulphur dioxide (l), contains lupin (m), contains molluscs (n)